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Herdade do Grous |
testSélection manuelle du raisin et vinification de chaque cépage individuellement. Egrappage, choc thermique des raisins à 10°, pressurage, décantation à froid pendant 2 jours, puis fermentation en fûts de chêne français.
18 Article Produits
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Date de disponibilité:
Cepage(s) | Antão Vaz (50%), Alvarinho (30%) e Viognier (20%) |
Service | servir à 10-12° |
Conservation | À boire ou à garder 4-5 ans |
Oeil | robe couleur dorée |
Nez | Arôme de pêche avec des notes grillées |
Bouche | Goût riche en fruits, avec une belle complexité |
Accords mets & vins | Poissons, viandes blanches |
La "Herdade dos Grous" est une propriété de 730 hectares. Ce domaine vinicole et ferme agrotourisme au coeur de l'Alentejo, voit se succéder des oliveraies, des forêts de chênes-lièges et des vignes. Ici, les visiteurs peuvent en apprendre sur l'élevage des chevaux, l'huile d'olive, l'agriculture biologique et la production des vins. Dans les vignobles de la Herdade dos Grous, on utilise des méthodes modernes de production, notamment un système d'irrigation "goutte à goutte", mais aussi des méthodes traditionnelles de vinification. Tous les raisins qui arrivent à la cave sont sélectionnés manuellement à une table et le vin est obtenu par macération douce de chaque cépage afin de garantir son excellente qualité. Le vin est stocké dans un sous-sol dans des conditions optimales d'humidité et de température dans des fûts de bois français et américains, afin que le vin puisse murir d'une manière excellente.
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