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23 BARRICAS

Herdade do Grous |

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Le temps favorable pendant la récolte a préservé la qualité des raisins, permettant de démontrer leur caractère tout au long du processus de vinification. La fermentation malolactique et l'élevage se déroule en fûts neufs : le cépage Touriga Nacional en chêne français et le cépage Syrah en chêne américain. Après 12 mois, les 23 meilleurs barils des 2 cépages sont sélectionnés. 

  • rouge
  • 2016
  • Alentejo
  • 14%
  • 75cl

18 Produits

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PRIX/BOUTEILLE

28,00 € TTC

PRIX/BOUTEILLE
( carton de 6 )

27,00 €


Cepage(s)Touriga Nacional (60%) et Syrah (40%)
Serviceservir à 14-16°
ConservationÀ boire ou à garder jusqu'a 6-7 ans
Oeilrobe couleur grenade vive et profonde
Nezarômes complexes d'épices et une note de bois
BoucheGoût riche, profond, élégant et finale prolongée
Accords mets & vinsViandes rouges, poissons, fromages
herdade do grous

La "Herdade dos Grous" est une propriété de 730 hectares. Ce domaine vinicole et ferme agrotourisme au coeur de l'Alentejo, voit se succéder des oliveraies, des forêts de chênes-lièges et des vignes. Ici, les visiteurs peuvent en apprendre sur l'élevage des chevaux, l'huile d'olive, l'agriculture biologique et la production des vins. Dans les vignobles de la Herdade dos Grous, on utilise des méthodes modernes de production, notamment un système d'irrigation "goutte à goutte", mais aussi des méthodes traditionnelles de vinification. Tous les raisins qui arrivent à la cave sont sélectionnés manuellement à une table et le vin est obtenu par macération douce de chaque cépage afin de garantir son excellente qualité. Le vin est stocké dans un sous-sol dans des conditions optimales d'humidité et de température dans des fûts de bois français et américains, afin que le vin puisse murir d'une manière excellente. 

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