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Herdade do Grous |
testLe temps favorable pendant la récolte a préservé la qualité des raisins et a permis de démontrer leur caractère tout au long du processus de vinification. Sélection manuelle du raisin, fermentation en cuves puis élevage pendant 9 mois en fûts de chêne français.
2 Article Produits
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Date de disponibilité:
Cepage(s) | Aragonez (35%), Alicante Bouschet (35%), Touriga Nacional (20%) e Syrah (10%) |
Service | Servir à 14-16°C |
Conservation | À boire ou à garder 2-3 ans |
Oeil | Belle couleur grenade vive et profonde |
Nez | Arôme de fruits rouges mûrs |
Bouche | Saveur riche, concentrée et qui reste en bouche |
Accords mets & vins | Viandes rouges, fromages, poissons |
La "Herdade dos Grous" est une propriété de 730 hectares. Ce domaine vinicole et ferme agrotourisme au coeur de l'Alentejo, voit se succéder des oliveraies, des forêts de chênes-lièges et des vignes. Ici, les visiteurs peuvent en apprendre sur l'élevage des chevaux, l'huile d'olive, l'agriculture biologique et la production des vins. Dans les vignobles de la Herdade dos Grous, on utilise des méthodes modernes de production, notamment un système d'irrigation "goutte à goutte", mais aussi des méthodes traditionnelles de vinification. Tous les raisins qui arrivent à la cave sont sélectionnés manuellement à une table et le vin est obtenu par macération douce de chaque cépage afin de garantir son excellente qualité. Le vin est stocké dans un sous-sol dans des conditions optimales d'humidité et de température dans des fûts de bois français et américains, afin que le vin puisse murir d'une manière excellente.
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