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FRAGA DA GALHOFA TINTO

Fraga da Galhofa | AOC

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Un rouge de tous les jours, fait avec les meilleurs cépages du Douro. Fermentation dans des moulins en granit, puis en cuves inox. Après la mise en bouteille, le vin a été stabilisé par le froid naturel peut donc former un précipité avec le temps, ce qui ne nuit en rien à sa qualité.

  • rouge
  • 2015
  • Douro
  • 13,5%
  • 75cl

12 Produits

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PRIX/BOUTEILLE

8,00 € TTC

PRIX/BOUTEILLE
( carton de 6 )

7,68 €


Cepage(s)Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Roriz, Tinta Barroca, Tinto Cão, Bastardo : provenant de vignes d'altitude, entre 450 et 650m.
ServiceÀ 16-18°C
ConservationPrêt à boire mais a un potentiel de garde de 5-6 ans
OeilCouleur rouge rubis
NezCertaine exubérance du fruit frais, où des notes de fruits rouges sont perceptibles
BoucheSurprend par l'équilibre, la structure moyenne, la bonne fraîcheur et les tons fruités, ce qui lui donne une finale harmonieuse et séduisante.
Accords mets & vinsViandes rouges
Fraga da Galhofa

VINILOURENÇO est située au coeur du Haut Douro. C'est une histoire de passions, de capacités entrepreneuriales et d'un amour profond pour la terre, qui se traduit par une petite entreprise familiale avec 45 hectares de vignes et des vins présents aux 4 coins du monde. Au début des années 2000, Jorge Lourenço, à l'âge de 18 ans, a assumé la responsabilité de moderniser les vignes déjà plantées par son père, de sélectionner des nouvelles variétés pour agrandir le vignoble et de structurer l'entreprise pour vinifier les raisins et commercialiser les vins. Ces 10 dernières années, la croissance de l'entreprise n'a cessé de croitre, fruit de la qualité et l'originalité de ses vins, où la récupération des variétés anciennes du Douro a forgé l'image et la reconnaissance de VINILOURENÇO. La dispersion des différentes parcelles de vignes à travers Poço do Canto, Vale da Teja et Pocinho, avec une grande diversité de climat, le sol et l'altitude entre les 160 et 700 mètres, de schiste dans les zones basses et de schiste/granit dans les zones les plus élevées, permettent la création de vins très distinctifs. La récolte est prolongée pendant plus d'un mois et demi, mais le comportement distinct des mêmes variétés plantées dans différents endroits offre une grande polyvalence de styles de vin.

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