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Quinta do Perdigao | AOC

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Production biologique certifiée, expression maximale des raisins qui sont vinifiés séparément. Fermentation élevage dans les meilleurs fûts de chêne français, pendant 12 mois.

  • rouge
  • 2012
  • Dao
  • 14%
  • 75cl

16 Produits

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PRIX/BOUTEILLE

15,80 € TTC

PRIX/BOUTEILLE
( carton de 6 )

15,36 €


Cepage(s)20% Touriga-Nacional, 35% Tinta-Roriz (Tempranillo) 35% Jaen (Tinta Mencia) e 10% Alfrocheiro
Serviceservir à 16°
ConservationÀ boire
Oeilcouleur rubis intense
Nezarômes de fruits secs
BoucheStructure intense, élégante, fraiche, séduit par sa longue finale
Accords mets & vinsPoissons, viandes rouges, gibiers, desserts
Quinta do Perdigao

La Quinta do Perdigão est située à 365 mètres d'altitude, sur les premières pentes du Rio Dao dans Pindelo de Silgueiros. Il a une superficie viticole de seulement 7 hectares, une production certifiée biologique, plantée en 1997, sur un sol de granit. 5000 pieds par hectare, ne produisent que de petites quantités de raisins de vin de haute qualité. La petite quantité de vin produite, rouge, rosé et blanc, résulte de la récolte sélective sévère des raisins encore dans le vert en Juillet et Aout et la récolte manuelle extra-rigoureuse en Septembre et Octobre.

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